El arte del "Asador"

Sin duda alguna, el rito del asado en una gran parte de nuestra América constituye una de las más arraigadas tradiciones gastronómicas. Es a la vez para los que practican actualmente este culto, la excusa perfecta para desarrollar en plenitud un agradable contorno de integración social.

Pero no sólo de asado vive el hombre. Se ha ido instituyendo, poco a poco con el tiempo, el que en un asado no falte, como en el tango, como en el fútbol, como en las cartas, una buena compañía. El vino, por supuesto tinto, pasó a ser una costumbre constante, al que, por otras también sanas razones, acompañamos con algo de pan y refrescantes ensaladas.

Es por ello que se dice: "quien come y bebe hace lo que debe, porque si no bebe mal digiere".

Con estos antecedentes, iniciamos una serie de notas para todos aquellos fanáticos Asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que, siendo maestros de la parrilla, buscan perfeccionar sus conocimientos. Buena Caza!!!

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